¡DESPACHO SIN COSTO POR COMPRAS SOBRE $30.000! (SOLO COMUNAS SELECCIONADAS)

cochayuyo

Cómo preparar Charquicán de Cochayuyo

El Charquicán de Cochayuyo es un guiso tradicional de Chile, Argentina y Perú . Esta es la receta fácil paso a paso para preparar el plato con el alga más rica en fibra y nutrientes. Disfruta esta receta con el típico sabor a algas semejante al de hongos, riquísimo!

¿Cuáles son las algas pardas? Todo lo que necesitas saber

Las algas pardas (o marrones) son las que crecen en los océanos fríos en todo el mundo. Es frecuente ver grandes manchas de ramas verde amarronadas varadas en la playa. En Chile, el cochayuyo es la que más se consume.

Nutrientes y beneficios en la hamburguesa de algas Quelp

Conoce los nutrientes y beneficios de las hamburguesas Quelp y únete a la revolución de las algas.! 10 g de proteínas de alta calidad y nutrientes de fácil asimilación: Vitaminas A, B1, B12, C, D, E y Ácido Fólico, calcio, potasio, cloro y fósforo. Fibras, ácidos omega 3 y antioxidantes para que tu organismo funcione como nuevo. Además, son riquísimas porque elegimos los mejores ingredientes.
Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar