Conoce qué es el merkén y cómo prepararlo

Por generaciones en la cocina de nuestros hogares se han utilizado condimentos que van desde lo básico, como la sal y la pimienta, hasta otros un poco más exóticos que varían dependiendo de cada región. Sin embargo, existe una variedad de condimentos clásicos que todos podemos tener a la mano y disfrutar más fácilmente de lo que creemos, a pesar de que con los años su uso ha quedado olvidado.

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Tipos y clases de algas: Todo lo que necesitas saber

En general, las algas pueden ser referidas como organismos similares a las plantas (hacen fotosíntesis), pero no tienen raíces verdaderas, tallos, hojas, tejido vascular y tienen estructuras reproductivas más simples.

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Proteína Animal y Vegetal: Cuál es la diferencia?

Las proteínas se encuentran en todo el cuerpo, músculos, huesos, piel, cabello y prácticamente cualquier tejido. Las proteínas, ya sean de origen vegetal o animal, constituyen las enzimas que generan muchas reacciones químicas y la importantísima hemoglobina que transporta oxígeno en la sangre.

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9 Propiedades y beneficios del Cochayuyo

El alga cochayuyo, proveniente de la costa de los mares subantárticos (Chile, Nueva Zelanda y el océano Atlántico Sur) contiene tantas propiedades y beneficios para nuestra salud que automáticamente algunos ya lo llaman un superalimento.

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